L’histoire du chef

LE CONCEPT DU MAÎTRE ARTISAN

L’Or-Fève ® : une chocolaterie, biscuiterie, confiserie et glacerie au cœur du Beaujolais .

Nous sélectionnons chaque jour les meilleures matières premières pour assurer une production artisanale et raffinée de chocolats fins : entre Lyon et Mâcon, l’Or-Fève ® ravive, étonne et aiguise les papilles !

LES MATIÈRES PREMIÈRES

Chocolat pur beurre de cacao , grand cru d’origine exotique Venezuela, Mexique, Ghana, Caraïbes, Trinidad, Équateur, … mais également noisettes et noix supérieure, crème fraîche de Normandie, fleur de sel, piment d’Espelette …

Laissez-vous tout à la fois emporter par les 1000 parfums du chocolat, par sa texture fondante ou craquante et par ses savoureuses ganaches, hommage à notre patrimoine gastronomique… Profitez-en pour faire pétiller les yeux de vos convives : vous serez sous le charme des créations artistiques et vous vous envolerez pour un véritable voyage gustatif !

Tony Speranza, Maître Chocolatier de L’Or-Fève® : des créations originales et chocolatées Tony Speranza, L’Or-Fève® : glaces, crèmes glacées et sorbets d’exception
Chocolaterie l’Or-Fève® : image de fond beige

Des créations originales et uniques

Artiste dans l’âme, Tony Speranza crée des œuvres uniques originales et longtemps exposées dans des lieux de prestige.