
L’histoire du chef
LE CONCEPT DU MAÎTRE ARTISAN
L’Or-Fève ® : une chocolaterie, biscuiterie, confiserie et glacerie au cœur du Beaujolais .
Nous sélectionnons chaque jour les meilleures matières premières pour assurer une production artisanale et raffinée de chocolats fins : entre Lyon et Mâcon, l’Or-Fève ® ravive, étonne et aiguise les papilles !
LES MATIÈRES PREMIÈRES
Chocolat pur beurre de cacao , grand cru d’origine exotique Venezuela, Mexique, Ghana, Caraïbes, Trinidad, Équateur, … mais également noisettes et noix supérieure, crème fraîche de Normandie, fleur de sel, piment d’Espelette …
Laissez-vous tout à la fois emporter par les 1000 parfums du chocolat, par sa texture fondante ou craquante et par ses savoureuses ganaches, hommage à notre patrimoine gastronomique… Profitez-en pour faire pétiller les yeux de vos convives : vous serez sous le charme des créations artistiques et vous vous envolerez pour un véritable voyage gustatif !

