Septembre  2017

consulter nos horaires d'hiver dans la rubrique : contact/horaire 
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

le 1Avril 2017 

Nouveau ! retrouvez nous sur Facebook : la chocolaterie L'Or-Fève 
                                          ainsi que :  camion à glace de l'Or-Fève

liker,partager pour être au courant de nos évènements et créations .
à bientôt 

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
le 6 septembre 2016

 Retrouvez le camion glacier dès les beaux jours en 2017 , nous remercions nos clients ainsi que les personnes qui nous ont accueilli dont la Mairie de Fleurie , la mairie de Belleville sur Saône , la mairie de Montmerle sur Saône  , le département du Rhône, la mairie de Charnay les Mâcon , la mairie de la chapelle de Guinchay ainsi que Decathlon Mâcon   .

à bientôt
                                         
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

le 19 avril 2013 

Le chef Tony Speranza , vient à ce jour vous faire part de la délivrance par un jury de professionnelle hautement qualifié  de son nouveau  titre de  Maitre Artisan GLACIER 

Vous pourrez courant Mai 2013 , découvrir notre nouvelle carte de glace d'entremets et d'individuels  glacées 
 


Pâques 2012 :

Grande vente aux enchères : œuf en chocolat de près de 6 kg !

Oeuf en chocolat - 6kgs



Création de Tony Speranza

Vous avez jusqu'au 27 Avril 2012 pour enchérir à l'espace Brouilly de Saint Lager (69220)

Faites vos mises !




La chocolaterie L'Or-Fève ® a le plaisir de vous faire découvrir en exclusivité sa nouvelle spécialité : Le MIMANZA ®

                                                        

Chocolat de fabrication artisanale et pur beurre de cacao, Le Mimanza ® symbolise le mimosa offert à l'occasion des conscrits. 

Il était important pour Tony Speranza de trouver une identité chocolatée appartenant au Beaujolais ,voilà pourquoi Le Mimanza ® fait son apparition après plusieurs recherches et essais qui finiront par avoir toutes les appréciations des amateurs de choco-confiseries . 


Quelle composition pour le MIMANZA®

Sa composition est un mariage subtil de l'amande douce et du chocolat auxquels sont associés l'écorce de citron confit, ce qui en fait un chocolat d'exception.


Pourquoi avoir appelé cette création chocolatée le MIMANZA® ?

Son nom vient de l'abréviation de mimosa et du nom du Maître chocolatier Tony Speranza.


Quels symboles se cachent derrière ce délicieux chocolat ?

Le mimosa fut choisi pour l'ensemble des valeurs qu'il représente , il est comparé au soleil , il symbolise la magnificence , l'élégance, la tendresse et délivre un message d'amitié. Il représente aussi l'énergie féminine , c'est pourquoi depuis 1946 , il est l'emblème de la journée de la femme le 8 Mars. Le mimosa fut importé en France sur la côte méditerranéenne depuis l'Australie au début du XIX ème siècle par le grand explorateur James Cook.Il illumine de ses pompons d'or nos jardin endormis par l'hiver et offre un parfum aux accents de miel et de vanille. Il est aussi appelé «l'or jaune».


En  sachet de 200 g

Découvrez le vite ! Vous pouvez dès à présent commander Le Mimanza ® au : 04 74 09 93 81